Biscotti farina di nocciole
INGREDIENTI
50 grammi di farina di nocciole o mandorle
( ottenuta anche da nocciole o mandorle ridotte in polvere col frullatore )
50 grammi di zucchero
50 grammi di burro
60 grammi di farina bianca
cacao ( dolce o amaro, qualità a piacere ) q.b
50 grammi di cioccolato fondente ( se vorrete farcirli ) fuso
PROCEDIMENTO
In una terrina versare lo zucchero ed il burro immorbidito,
lavorare per bene il composto,
unire le due farine, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e dividerlo in due parti,
con una farete delle piccole palline da rotolare sul cacao ed impastare con lo stesso ( vi diventeranno marmorizzate ) con l’altra delle palline bianche.
Stendete sulla placca da forno rivestita con l’apposita carta ed infornare ( col mio fornetto ) a 180 ° per 10 minuti oppure a 160° per circa 20 minuti.
Teneteli sotto controllo, comunque, perché sono molto delicati. 😉 . Saranno pronti quando si staccheranno dalla carta forno. Dopo averli fatti raffreddare, se volete, potete anche farcirli.