Biscotti con farina di riso e cocco

Biscotti con farina di riso e cocco, ecco dei piccoli dolci friabili dentro e croccanti fuori,  perfetti per una buona colazione o da sgranocchiare in ogni momento della giornata. Facili e velocissimi da preparare, sono pronti veramente in pochi minuti

Pochi decisamente gli ingredienti che andranno lavorati per dare vita ad un composto con cui formare poi delle palline che andranno leggermente appiattite per poi essere infornate.

Buoni sempre, ogni volta che ci venga la voglia di dolce, e poi sono senza burro!

Biscotti con farina di riso e cocco
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: come da foto
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina di riso 50 g
  • Farina di cocco 50 g
  • Zucchero 50 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Liquore q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cacao in polvere q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo ( aromatizzare prima con un goccio di liquore, gusto a piacere ), Porre in frigorifero a fare riposare coperto da una pellicola per circa trenta minuti.

  2. Formare delle palline che potrete o non schiacciare con le mani e disporre sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno. Cuocere a 180° forno tradizionale per 10 minuti. Saranno pronti quando li vedrete leggermente rosati in superficie.

  3. Una volta raffreddati, cospargere con zucchero a velo o cacao in polvere.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *