Biscotti con farina di cocco, ricetta semplice

 

I biscotti con farina di cocco sono veramente una ricetta semplice, i biscotti con farina di cocco con pochi semplici ingredienti li ho messi in piedi così all’improvviso, sono facilissimi e super veloci da preparare. Ne potete infornare chiacchierando quanti ne volete. I biscotti con farina di cocco tornano utili per una merenda, da sgranocchiare quando siamo presi da un’improvvisa voglia di dolce, pur senza burro sono morbidissimi dentro, con una leggera croccantezza fuori. Ho dimenticato nella fretta di fotografarli ( perché non sparissero prima ) di tenerne uno da rompere per farvi vedere la tenerezza dell’interno, ma credetemi sono morbidi soffici tenerissimi. Non li avevo in mente, nel senso che non avevo intenzione di fare biscotti, ma mi serviva qualcosa di dolce da tenere diciamo di “scorta” al di là del solito cioccolatino, del comune biscotto. Con il sopraggiungere della bella stagione ci si mette ( a almeno si cerca,,,) d’impegno per essere in forma ma qui da me si rinuncia a tutto o quasi, ma non si può non avere qualcosa di dolce. Più che biscotti, ecco mi è venuto un termine più appropriato, sembrano dei pasticcini. Ma vediamoli, le dosi sotto servono per circa una decina di pezzi, dipende dalla forma e grossezza che date ad ognuno. Proprio perchè sembrano pasticcini, sono l’ideale per una bella merenda in compagnia.

Biscotti con farina di cocco, ricetta semplice

biscotti con farina di cocco

INGREDIENTI

130 grammi di farina di cocco

160 grammi di zucchero

40 grammi di farina bianca

2 uova

PROCEDIMENTO

Riunire tutti gli ingredienti in un impasto omogeneo, formare delle palline più o meno grandi come una noce, appoggiarle distanziate tra loro su di una tortiera rivestita da carta da forno, cuocere a 180 ° per circa 10 minuti

9 Risposte a “Biscotti con farina di cocco, ricetta semplice”

    1. Ciao Claudio, sinceramente io li ho improvvisati così, comunque non credo ci siano problemi, la farina integrale la uso spesso per i biscotti, sull’altra non saprei…è chiaro che così si esalta il sapore del cocco, sembrano pasticcini

      1. grazie anna 🙂 ultima domanda, son andato al supermercato e mi han detto che la farina di cocco è il cocco grattuggiato, giusto? grazie mille 😉

  1. Ciaoooooo gli sto facendo ora questi biscotti haha dovevo stare attenta che nn mangiavo limpasto già è troppa buona. Sono dalla svizzera e amo la cucina italiana grazie di cuore e b appetito a tutti

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