Biscotti cioccolato bianco e pinoli

Biscotti cioccolato bianco e pinoli , con nocciole, biscotti che ho preparato oggi per la giornata dei morti. Non li ho voluti chiamare così, soprattutto per il fatto che sono talmente buoni che li rifarei tutti i giorni e non solo per questa occasione. E poi facilissimi da preparare. Avendogli dato forme diverse il numero è un po’ orientativo, ma ne verranno circca una quindicina.

Biscotti cioccolato bianco e pinoli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 circa
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina bianca 200 g
  • Tra pinoli e nocciole 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Rosso d'uovo 1
  • Cioccolato bianco 40 g
  • Burro 100 g
  • Marsala q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare, pinoli nocciole che avrete ridotto a farina con lo zucchero, la farina, il burro a piccoli pezzetti e freddo, il cioccolato grattato con il coltello ed aggiungere Marsala quanto basta per poter lavorare bene l’impasto.

  2. Formare una palla ben lavorata, staccare dei cilindretti che lavorerete a forma rotonda o lunga, schiacciateli al centro, e spennellateli con il rosso d’uovo diluito leggermente con acqua,  infornare sulla leccarda ricoperta da carta forno per 15 minuti a 180°.Lasciare raffreddare completamente.

Note

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