Biscotti alle noci

Biscotti alle noci, e cioccolato, buonissimi! Friabili per la presenza della fecola, si sciolgono in bocca. Con queste dosi, di biscotti alle noci, ne potrete preparare circa una ventina, tutto dipende dalla grandezza che darete alle palline con l’impasto ottenuto. Buoni sempre, delicati fini ideali per una bella merenda magari accompagnandoli con una bella bibita fresca, dato il caldo che ancora sta facendo.

Biscotti alle noci
Biscotti alle noci

 

Biscotti alle noci

INGREDIENTI

60 grammi di burro

50 grammi di zucchero

50 grammi di zucchero di canna

60 grammi di fecola

50 grammi di farina bianca

1/2 bustina di vanillina

50 grammi di cioccolato fondente, grattugiato

50 grammi di noce, in granella

una puntina di lievito

1 uovo

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro con le due qualità di zucchero, unire l’uovo, la vanillina, fecola e farina setacciate con il lievito, la granella di noci ed il cioccolato, mescolare ed amalgamare bene il composto, se risultasse troppo morbido unire poca farina.

formare delle piccole palline, adagiarle su di una placca rivestita da carta fa forno, cuocere a 180° per circa dieci minuti ( dovranno dorarsi e staccarsi facilmente dal fondo )

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *