Biscotti al philadelphia e confettura

Biscotti al philadelphia e confettura, deliziosi per una buona colazione ottimi per merenda o da sbocconcellare in un qualsiasi momento della giornata in cui si ha voglia di dolce. Leggermente croccanti fuori morbidi all’interno. A piacere, una volta raffreddati potete spolverizzarli con zucchero a velo.

Biscotti al philadelphia e confettura
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa una decina
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro 60 g
  • Zucchero vanigliato 80 g
  • Philadelphia 70 g
  • Rosso 1
  • Farina bianca 185 g
  • Bustina di lievito 1/2
  • Zucchero vanigliato q.b.
  • Confettura di ciliegie q.b.

Preparazione

  1. Lavorare il burro con lo zucchero, unire il philadelphia ed il rosso dell’uovo con un pizzico di sale

  2. Da ultimo unire la farina ed il  lievito setacciati, impastare bene, dal composto formare delle palline che schiaccerete al centro

  3. Riempire il foro ottenuto con della confettura, posizionarle sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno ben distanziate l’una dall’altra.

  4. Infornare a 180° per minimo dieci minuti, per alcuni forni anche venti.

  5. Una volta raffreddati, cospargere con zucchero a velo a piacere

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