Biscotti al philadelphia e confettura, deliziosi per una buona colazione ottimi per merenda o da sbocconcellare in un qualsiasi momento della giornata in cui si ha voglia di dolce. Leggermente croccanti fuori morbidi all’interno. A piacere, una volta raffreddati potete spolverizzarli con zucchero a velo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa una decina
- Costo: Economico
Ingredienti
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Burro 60 g
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Zucchero vanigliato 80 g
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Philadelphia 70 g
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Rosso 1
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Farina bianca 185 g
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Bustina di lievito 1/2
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Zucchero vanigliato q.b.
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Confettura di ciliegie q.b.
Preparazione
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Lavorare il burro con lo zucchero, unire il philadelphia ed il rosso dell’uovo con un pizzico di sale
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Da ultimo unire la farina ed il lievito setacciati, impastare bene, dal composto formare delle palline che schiaccerete al centro
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Riempire il foro ottenuto con della confettura, posizionarle sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno ben distanziate l’una dall’altra.
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Infornare a 180° per minimo dieci minuti, per alcuni forni anche venti.
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Una volta raffreddati, cospargere con zucchero a velo a piacere