Arrosto di tacchina in frittata

Arrosto di tacchina in frittata, chi l’ha detto che quel profumato e saporito arrosto di tacchina che si trova dal nostro salumiere di fiducia o nei vari banchi di gastronomia del supermercato lo si debba gustare dolo come affettato o per farcire panini? Oggi, di proposito, l’ho preferito ad arricchire, assieme ad un’altrettanto gustosa mozzarella_ di bufala in questo caso_, una frittata velocissima al  microonde. L’arrosto di tacchina in frittata si prepara massimo in dieci minuti, ottima così o presentata così come da foto e nella forma da voi preferite, come un delizioso antipasto.

Arrosto di tacchina in frittata
Arrosto di tacchina in frittata

Arrosto di tacchina in frittata

INGREDIENTI

4 uova

olio extra vergine d’oliva, q.b

un paio di cucchiai di formaggio grana, grattugiato

100 grammi di arrosto di tacchina, tagliuzzato con forchetta e coltello

poco latte

1 piccola mozzarella

aglio e prezzemolo , quantitativo a piacere

PROCEDIMENTO

In un contenitore da microonde, leggermente unto con l’olio, mettere tutti gli ingredienti che avrete amalgamato bene

( in una ciotola, sbattere le uova con pochissimo sale, il grana, un goccio di latte, unire l’arrosto di tacchina sminuzzato, la mozzarella a piccoli pezzetti, il prezzemolo e l’aglio )

Fare cuocere per circa 5 minuti alla massima potenza, toglierla quando si sia completamente raffreddata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *