Albero di Natale, antipasto
INGREDIENTI
Pane a cassetta, ai cereali e soia
( ogni fetta tagliata a triangoli, eliminando la crosta esterna, ogni parte è fatta da tre triangoli, salvo il tronco che è di due pezzi rettangolari )
Philadelphia al prosciutto cotto
Philadelphia normale
Pomodorini datterini
Olivette nere
Tonno, eliminando bene l’olio di conservazione
Crema di carciofi spalmabile, già pronta
Asparagi surgelati, bolliti secondo le istruzioni
Sottaceti sott’olio
Pochi ingredienti che potrete variare a seconda dei vostri gusti e di quello che avete a portata di mano, pur che come base ci siano formaggi spalmabili e cremosi
PROCEDIMENTO
Farcire il primo triangolo ricoprirlo col secondo e farcirlo, ricoprirlo e farcire il sopra col formaggio bianco ( simulerà la neve) e qualche striatura di crema di carciofi ed asparagi per simulare il verde del ramo, qualche fettina di datterino come pallina.
Riporre al fresco o in frigo a raffreddare