Torta sfoglia di mele con sciroppo di acero
Una torta che unisce la tradizione e il gusto , una torta classica ma con una piccola variante… l’utilizzo della pasta sfoglia ai cereali, già pronta e super veloce da utilizzare. Un dolce classico che vi stupirà per sapore e velocità nel realizzarlo. Siamo sempre di corsa , abbiamo poco tempo e siamo sempre in cerca di merende genuine per i nostri bambini , ma vogliamo anche metterci poco tempo nel realizzarle . Quindi oggi vi propongo una merenda super veloce ! Non ci metterete molto a preparare questa torta di pasta sfoglia ai semi di Chia ,Girasole , e Lino , con ripieno di mele e cannella. La sfoglia è della @buitoniitalia , è una sfoglia pronta di forma tonda , come vedete in foto è bellissima anche da vedere perchè i semini sono visibili . È una sfoglia profumata che risulta croccante e sfogliata dopo la cottura. Ma adesso mettiamoci a lavoro per realizzare la nostra sfoglia di mele con sciroppo di acero…. #mele #dessert #mandorle #goodmorning #ig #italia #apple #pastasfoglia #siciliabedda #foodblogger #love #tortadimele #sfogliabuitoni #buitoni #chef #food #instafood #ilovepastasfoglia #instagram #instagood #cannella #dinner #food #buongiorno #delicious #mela #igers #cinnamon #sicily #sicilia @ Sicilia, Italy

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Sfoglia ai cereali (Buitoni)
Ripieno di mele e sciroppo di acero
-
3 Mele
-
2 cucchiai Sciroppo di acero
-
50 g Burro
-
2 cucchiai Zucchero di agave
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
-
Stendi la pasta sfoglia
-
Metti la sfoglia direttamente sulla teglia che hai scelto ed inizia a mettere il composto di mele già freddo.
-
Mettiamo tutto il composto realizzato con le mele e richiudiamo i bordi della torta accuratamente, come in foto.
-
-
-
Mettiamo lo zucchero semolato sopra la torta e Inforniamo a 180° per 25 minuti circa.
Preparazione del ripieno alle mele
-
Facciamo saltare in padella con del burro le mele pulite e tagliate a cubetti , mettiamo lo zucchero di agave , continuiamo a girare e mettiamo anche la cannella. Lasciamo raffreddare il composto.
Note
Potete realizzare questa torta super veloce aggiungendo le mandorle in granella e del miele al posto dello sciroppo di acero. Oppure mentre le saltate in padella aggiungete la scorza di un limone grattugiato sarà più profumata e rilascerà un sentore di freschezza al suo sapore.