Ciao! Oggi ti presento una super ricetta fresca ed estiva con i colori e i sapori della mia Sicilia.
Con questa ricetta, Spaghetto estivo crema di zucchine e menta con cozze e limone partecipo con grande entusiasmo al Banco Alimentare Sicilia organizzato da Fidagel.
Entro a far parte di Fidachef e sostengo il Banco Alimentare Sicilia.
Se vuoi partecipare anche tu iscriviti https://www.fidagel.it/fidachef/
Ti aspettiamo!
Sostieni anche tu Banco alimentare Sicilia.
Trovi sul sito Fidagel la presentazione della mia ricetta e il mio sostegno per questa bellissima iniziativa. https://www.fidagel.it/blog/ispirati-ai-nostri-ambassador-rosanella-vella-sostiene-con-noi-banco-alimentare-sicilia/
FIDAGEL, INSIEME A BANCO ALIMENTARE SICILIA, TRASFORMERÀ LE TUE RICETTE IN UN AIUTO CONCRETO.
Lo scorso anno grazie alla partecipazione di tante persone, Fidagel ha potuto donare ben 100kg di prodotti ittici #senzaghiaccioaggiunto a Banco Alimentare Sicilia.
Sostieni i più bisognosi attraverso questa bellissima iniziativa, diventa anche tu Fidachef #senzaghiaccioaggiunto:
acquista una delle referenze – a scelta tra polpo, pesce spada e cozze
prepara una ricetta, scattale una foto, condividila online e compila il form.
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Esprimi la tua voglia di stupire e le tue capacità culinarie:
per ogni ricetta postata, verrà donota una referenza a Banco Alimentare Sicilia
per sostenere i più bisognosi. Hai tempo fino al 30 Settembre 2021.
Allora? Cosa stai aspettando?
Divertiti ai fornelli e fai la tua buona azione quotidiana!
Inizia a preparare tutti gli ingredienti per realizzare il mio spaghetto estivo.
Per la crema di zucchine e menta
4 zucchine
1 limone (scorza)
2 rametti di menta fresca
Olio evo q. b.
2 confezioni di cozze Fidagel
500g spaghetto trafilato al bronzo
Inizia preparando le zucchine, ti servirà una padella antiaderente calda, metti un filo d’olio e salta le zucchine che hai precedentemente tagliato a dadini. Poi in un mixer frulla la zucchina cotta,( avendo cura di metterne da parte qualche dadino per saltare poi le cozze) aggiungi olio evo circa 2 cucchiai, la scorza del limone a sentimento, le foglie di menta e inizia a frullare, metti il sale l’olio evo e il pepe nero, continua a frullare ancora e nel frattempo in una pentola a parte butta lo spaghetto nell’acqua calda e salata. La crema che hai ottenuto sarà la salsa base per condire lo spaghetto estivo. Mentre cuoce lo spaghetto metti una padella sul fuoco metti olio evo e aggiungi la dadolata di zucchine che hai messo precedentemente da parte, aggiungi le cozze Fidagel che sono già pulite e pronte all’uso. Fai saltare due minuti le cozze con la zucchina e aggiungi lo spaghetto, aggiungi la crema di zucchine e menta e salta gli spaghetti fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Servi a tavola grattuggiando un pochino di scorza sul piatto in modo da profumare ancora di più.
Sponsorizzato da Fidagel
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Giorno 9 Ore 40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
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