Ciao! Oggi ti propongo una ricetta super golosa e stuzzicante. Pollo fritto croccante! I miei figli ne sono ghiotti e lo preparo sempre con entusiasmo insieme a loro e per loro.
Questa volta ho preferito le cosce di pollo, bastano pochissimi ingredienti per realizzare queste coscette croccanti. Le ho abbinate alle pannocchie al burro arrostite e un buon calice di Grillo Il Salinaro della cantina Pellegrino.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per realizzare il pollo fritto croccante ho utilizzato….
Pollo fritto croccante
Per le pannocchie al burro arrostite
Strumenti
Passaggi
Per rrealizzare il pollo fritto croccante ho utilizzato le cosce. Le ho private della pelle le ho sbollentate e poi le ho passate nella farina di riso, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato che ho condito con sale, spezie, formaggio, aglio in polvere e le mandorle salate e tostate che ho tritato a coltello.
Segui le mie foto per realizzare il pollo fritto
Quindi iniziamo a realizzare il pollo fritto croccante passando nella farina le coscette sbollentate e poi nell’uovo.
Infine nnel pane grattugiato condito. Premi bene la panatura.
Adesso friggi in abbondante olio caldo fino a raggiungere la doratura desiderata. Io ho utilizzato una pentola, ma puoi tranquillamente friggere croccante e leggero anche con una friggitrice ad aria super comoda che evita anche i cattivi odori in cucina.
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Adesso prepariamo le pannocchie, in una padella mettiamo le pannocchie precotte e aggiungiamo il burro e la paprika dolce. Facciamo rosolare bene.
Gusta il pollo croccante e le pannocchie con una maionese di soia e un buon vino saporito.
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Puoi abbinare al pollo fritto anche un bel primo, un buon piatto di pasta con un pesto buonissimo se stai cercando idee per un pranzo o una cena completa. Segui la ricetta del mio pesto alle mandorle https://blog.giallozafferano.it/animaecore/pesto-di-basilico-e-mandorle/
Dosi variate per porzioni
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