Brownies al cioccolato

I Brownies al cioccolato sono i tipici biscotti americani al cioccolato fondente carichi di gusto, che poi a dirla tutta altro non è che una torta in teglia rettangolare che viene tagliata a quadratini , sembrerebbe un semplice e banale dolce al cioccolato , ma non lo è . È un’esperinza sensoriale perché il suo gusto è estremamente goloso, il suo profumo è inebriante e il suo aspetto è magico , come è magica la sua realizzazione, semplice e pratica ideale da realizzare con i bambini per esempio.
Non è un dolce siciliano lo sò! Ma è stato mio figlio a farmi questa richiesta e devo dire che non mi è dispiaciuto realizzarli perché ho scoperto un nuovo mondo con queste torte biscotto . Potete seguire le mie ricette e le mie stories anche sul mio Instagram :
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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gCioccolato fondente 75%
  • 120 gBurro
  • 200 gZucchero semolato
  • 90 gFarina Maiorca
  • 30 gCacao amaro
  • 2 cucchiaiLatte intero
  • 2Uova
  • 1 bustinaVanillina

Strumenti

  • Teglia Rettangolare non molto grande
  • Forno Ventilato
  • Carta forno

Preparazione

  1. Iniziamo a sciogliere la cioccolata con il burro , io utilizzo il microonde per sciogliere la cioccolata , ho una caraffa della tupperware adatta al microonde e scioglie benissimo ed in pochissimo tempo.

    Aggiungete al composto di burro e cioccolata la farina , il cacao, e lo zucchero continuando a mescolare con un mestolo di legno . A questo punto mettiamo un uovo alla volta , lasciando incorporare bene il primo uovo che abbiamo messo , e poi mettiamo il latte con la vanillina continuiamo a mescolare a mano , e poi lasciamo riposare impasto. Nel frattempo prepariamo una teglia rettangolare con della carta forno e versiamo il composto.

    Va in forno caldo a 170gradi per 40 minuti circa , i brownies dovranno mantenere umidità alloro interno .

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Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

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