Biscotti cuor di mela e cannella

Perchè amo i Biscotti cuor di mela e cannella …. Fin da piccola ho sempre mangiato dolci e merende fatte in casa , qualche volta da nonna , e qualche volta da mamma. Mia madre , donna moderna , ama però provare anche i prodotti nuovi in commercio , quindi era solita acquistare anche i biscotti in commercio, a me piacevano un sacco i cuor di mela , i biscotti con il ripieno di mele . Quando sono cresciuta e mi sono messa in cucina ho cercato di imitare quella ricetta che ho amato particolarmente quando ero bambina. Da allora li ho sempre preparati in casa , e devo dire che ne vado particolarmente orgogliosa…. Quindi per Halloween ho pensato , “bene spaventerò i bambini che oramai mangiano solo merendine e dolcetti confezionati con questi biscotti! ”
Si proprio così ! Mi travestirò da mamma dolce e premurosa per Halloween e regalerò biscotti cuor di mela a chi busserà alla mia porta ! Che dite più spaventosa di così?!? Li ho spaventati con il mio amore e con tanto animo e cuore… PS:l’ingrediente segreto per questi biscotti è l’amore ❤ e credetemi che di questi tempi fà paura!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina bianca
  • 200 gMargarina
  • 150 gZucchero
  • Mezzo bicchiereLatte
  • 1Uovo
  • 100 gFarina bianca ( da usare per impastare)
  • q.b.Succo di limone

Per la farcia dei biscotti cuor di mela

  • 2Mele
  • 3 cucchiaiZucchero
  • q.b.Cannella

Preparazione dei biscotti cuor di mela e cannella

Iniziamo a mettere nella planetaria la farina , lo zucchero e l’uovo , e poi continuare con il resto degli ingredienti, lasciamo girare con la frusta a figlia per 10 minuti , poi prendiamo la pasta e lavoriamo su una spianatoia fino a raggiungere una consistenza compatta aiutandoci con la farina.
  1. Dopo aver formato il panetto di pasta, stendiamo la pasta.

  2. Intanto abbiamo preparato le mele esaltandone il sapore , cuocendo con zucchero e cannella fino a quando non si saranno ammorbidite. (Ovviamente tagliate in piccoli pezzettini)

  3. Adesso mettiamo la farcia e creiamo i biscotti come ho fatto io nelle foto.

I biscotti cuor di mela e cannella vanno conservati in barattoli ermetici e durano una settimana. Meglio se in frigo.

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Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core