Perchè amo i Biscotti cuor di mela e cannella …. Fin da piccola ho sempre mangiato dolci e merende fatte in casa , qualche volta da nonna , e qualche volta da mamma. Mia madre , donna moderna , ama però provare anche i prodotti nuovi in commercio , quindi era solita acquistare anche i biscotti in commercio, a me piacevano un sacco i cuor di mela , i biscotti con il ripieno di mele . Quando sono cresciuta e mi sono messa in cucina ho cercato di imitare quella ricetta che ho amato particolarmente quando ero bambina. Da allora li ho sempre preparati in casa , e devo dire che ne vado particolarmente orgogliosa…. Quindi per Halloween ho pensato , “bene spaventerò i bambini che oramai mangiano solo merendine e dolcetti confezionati con questi biscotti! ”
Si proprio così ! Mi travestirò da mamma dolce e premurosa per Halloween e regalerò biscotti cuor di mela a chi busserà alla mia porta ! Che dite più spaventosa di così?!? Li ho spaventati con il mio amore e con tanto animo e cuore… PS:l’ingrediente segreto per questi biscotti è l’amore ❤ e credetemi che di questi tempi fà paura!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina bianca
- 200 gMargarina
- 150 gZucchero
- Mezzo bicchiereLatte
- 1Uovo
- 100 gFarina bianca ( da usare per impastare)
- q.b.Succo di limone
Per la farcia dei biscotti cuor di mela
- 2Mele
- 3 cucchiaiZucchero
- q.b.Cannella
Preparazione dei biscotti cuor di mela e cannella
Dopo aver formato il panetto di pasta, stendiamo la pasta.
Intanto abbiamo preparato le mele esaltandone il sapore , cuocendo con zucchero e cannella fino a quando non si saranno ammorbidite. (Ovviamente tagliate in piccoli pezzettini)
Adesso mettiamo la farcia e creiamo i biscotti come ho fatto io nelle foto.
I biscotti cuor di mela e cannella vanno conservati in barattoli ermetici e durano una settimana. Meglio se in frigo.
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