Agnoli saporiti con ragù bianco di carne e fiocchi di latte. Una ricetta semplice e gustosa grazie agli Agnoli di Sapori di Vialeggio, che ho avuto la possibilità di provare grazie alla collaborazione che ho intrapreso con questa azienda.
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Oltre al Tortellino di Valeggio fatto a mano nel laboratorio si producono anche tortelloni, pasta fresca e l’originale risellino. Tradizione e innovazione si incontrano nel nostro laboratorio come testimonia la nascita della linea biologica con la creazione del primo Tortellino di Valeggio certificato biologico. Vai a vedere sul sito le loro proposte.
Ritorniamo alla mia ricetta….
Agnoli saporiti con ragù bianco di carne e fiocchi di latte.
Ho preparato un ragù di carne bianco aromatizzato con del vino bianco e della noce moscata. Alla fine ho aggiunto i fiocchi di latte per dare una nota più fresca e particolare al mio piatto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneAgnoli saporiti
- 250 gMacinato di carne misto
- q.b.noce moscata
- 1 bicchierevino bianco
- 100 gMisto soffritto sedano carota cipolla
- q.b.fiocchi di latte
- q.b.Olio evo
Preparazione
Nel frattempo cuoci la pasta a parte e poi condisci con il ragù di carne bianco e aggiungi a tuo piacimento i fiocchi di latte.
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