Il segreto di un buona cottura e sapore della carne è la sua preparazione prima della cottura. La marinatura ha una priorità assoluta.
Non meno le spezie e i condimenti da utilizzare.
Abbiamo scelto due tipologie di carni molto diverse tra di loro ma ricche di sapore. L’agnello e il pollo, l’agnello ha un sapore particolare e forte mentre il pollo ha un gusto delicato e facile da coprire.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

L’agnello
  • Metà gagnello, coscio, cotto, al forno
  • due terzipollo, sovracoscio, con pelle, cotto, al forno
  • Qualcheolio extravergine d’oliva
  • Qualche mazzettorosmarino
  • Qualche pizzicosale
  • Qualche pizzicopepe bianco
  • q.b.limone

Dove cuocere?

  • 1 Pirofila
  • 1 26 cm + pellicola trasparente

suggerimenti

in fase di marinatura potete condire le carni con le spezie che più vi piacciono, inoltre non riponete la carne in frigo in quanto risulterebbe dura in fase di cottura. 1 puntina di zucchero per rendere la pelle croccante.

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