Spaghetti con mazzancolle

Print Friendly, PDF & Email

Gli spaghetti con mazzancolle sono saporitissimi e profumati di mare…Ideali in estate.

 

siDSC_0425 []

Ingredienti per 4 persone:

  • 500-600 gr di mazzancolle
  • 10-12 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • prezzemolo

 

Preparazione:

Mettete a scaldare in una padella l’olio con l’aglio e aggiungete le mazzancolle dopo averle lavate.

 

DSC_0416 []

Fate cuocere per qualche minuto, spruzzate il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodorini a pezzetti, salate, pepate e fare consumare finché non si sarà amalgamato il tutto.

DSC_0420 []

 

Lessate gli spaghetti o un altro tipo di pasta e condite con il sugo di mazzancolle. Spolverizzate con prezzemolo fresco. Buon Appetito!!!
i blog GZ

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.