Salsa di fragole per cheesecake e panna cotta

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una salsa buonissima per guarnire il vostro cheesecake o la panna cotta… Mi è stata suggerita da mia sorella. A noi piace spero anche a voi.

Ingredienti:

  • 250 gr di fragole
  • 80 gr di zucchero
  • il succo di 1 limone

Procedimento:

Frullate le fragole, unite lo zucchero e il succo del limone. Versate tutto in un pentolino e riscaldate a fuoco basso per circa 5-6 minuti. Raffreddate a temperatura ambiente e mettete in frigo per 30 minuti circa. Versate sulla vostra cheesecake con un cucchiaio.. Una squisitezza!!!

P.S. se prima di metterla in frigo vi sembra un pò liquida, non disperate perchè in frigo si addenserà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.