La pasta con salsicce e funghi è tra i primi preferiti dalla mia famiglia. E’ facile da fare e di sicuro successo. Per sfumare ho usato il vino bianco VINCHEF http://www.vinchef.it/ .. E’ un vino aromatizzato alle erbe e quindi conferisce un profumo e un sapore incredibili.
Ingredienti per 5 persone:
- 400 gr di pasta tipo paccheri o caserecce
- 3 salsicce
- 500 gr funghi misto bosco
- olio
- vino bianco VINCHEF
Procedimento:
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio in 4 cucchiai di olio.
Aggiungete le salsicce, private della pelle, tagliate a pezzetti e fate cuocere un pò. Dopo circa 10 minuti aggiungete i funghi e coprite con un coperchio.
Fate consumare l’acqua che toglieranno i funghi e fate una bella spruzzata di vino bianco aromatizzato VINCHEF.
Alzate la fiamma e quando il vino sarà evaporato, spegnete e spolverizzate con abbondante prezzemolo.
Cuocete la pasta, e a fine cottura, unitela al condimento preparato.
Mantecate per fare amalgamare tutti i sapori