Pasta con salsicce e funghi

Print Friendly, PDF & Email

La pasta con salsicce e funghi è tra i primi preferiti dalla mia famiglia. E’ facile da fare e di sicuro successo. Per sfumare ho usato il vino bianco VINCHEF  http://www.vinchef.it/ .. E’ un vino aromatizzato alle erbe e quindi conferisce un profumo e un sapore incredibili.

siDSC_0549 []

Ingredienti per 5 persone:

  • 400 gr di pasta tipo paccheri o caserecce
  • 3 salsicce
  • 500 gr funghi misto bosco
  • olio
  • vino bianco VINCHEF

 

Procedimento:

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio in 4 cucchiai di olio.

 

DSC_0497 []

Aggiungete le salsicce, private della pelle, tagliate a pezzetti e fate cuocere un pò. Dopo circa 10 minuti aggiungete i funghi e coprite con un coperchio.

 

DSC_0506 []

 

Fate consumare l’acqua che toglieranno i funghi e fate una bella spruzzata di vino bianco aromatizzato VINCHEF.

 

DSC_0509 []

 

Alzate la fiamma e quando il vino sarà evaporato, spegnete e spolverizzate con abbondante prezzemolo.

 

DSC_0516 []

 

Cuocete la pasta, e a fine cottura, unitela al condimento preparato.

Mantecate per fare amalgamare tutti i sapori

 

DSC_0542 []

 

e…
DSC_0549 []Buon Appetito!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.