Avete voglia di un Cheesecake goloso? Questa versione fa proprio al cosa vostro.. Provatelo!!! 😀
Ingredienti:
- 200 gr biscotti secchi tipo oro saiwa
- 120 gr di burro
- 90 gr di zucchero
- 400 gr di formaggio tipo philadelphia
- 2 tuorli d’uovo
- 200 ml. di panna da montare
- 150 gr. cioccolato fondente da sciogliere
- scaglie di cioccolato fondente, al latte, bianco….q.b.(circa 200 gr.)
Sciogliete il burro in un pentolino e nel frattempo tritate i biscotti molto finemente. Quando il burro si è sciolto, unitelo ai biscotti e mescolate per amalgamare bene il composto.
Prendete una tortiera possibilmente con l’apertura a cerniera, imburratela e stendete un foglio di carta forno. Sciogliete a bagno maria il cioccolato, versatelo nella tortiera e livellatelo bene. A questo punto versate il composto dei biscotti e col dorso di un cucchiaio stendetelo in modo da formare una base compatta.
Fate raffreddare in frigo per 30 minuti o nel freezer per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro, unite il philadelphia e mescolate bene. Montate la panna e unitela piano piano in modo che la crema non si smonti. Grattugiate il cioccolato e unite alla crema un pugnetto di scaglie di cioccolato lasciando il resto per la decorazione finale.Togliete la base dal frigo e versate, all’interno della teglia, la crema livellandola in modo uniforme.
A questo punto cospargete le rimanenti scaglie di cioccolato sulla superficie del Cheesecake e mettete in frigo per almeno 3-4 ore. Ottimo dessert!!!