Biscotto gelato

Print Friendly, PDF & Email

Oggi a merenda ho preparato il biscotto gelato. Buonissimo e veloce da fare. Ne ho preparati una decina e non ne è rimasto nemmeno uno 🙂  .

1 si DSC_0013 []

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: 

  • 2 pacchetti di biscotti tipo Oro saiwa
  • 500 gr di gelato di qualsiasi gusto o gelato fatto in casa.

Procedimento:

Prendete una pirofila e sistemate i biscotti in fila uno alla volta. Versate il gelato, io ho usato il gelato stracciatella comprato al supermercato perchè il gelato stracciatella fatto in casa da me, lo hanno fatto fuori i miei figli :).

 

1collage

 

 

 

 

 

Livellatelo per bene e ricoprite con gli altri biscotti posizionandoli nella stessa posizione di quelli in basso.

2collage

 

 

 

 

 

Mettete nel congelatore. Prima di servire, con un coltello tagliate lungo il perimetro del biscotto gelato in modo da poterlo togliere facilmente dalla pirofila. Con un coltello livellate il gelato tutt’intorno, togliendo quello in eccesso. Se non lo consumate subito, rivestite ogni biscotto gelato con della pellicola o carta di alluminio e riponete in freezer.

2 Risposte a “Biscotto gelato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.