Un’ altra salsina per accompagnare gli asparagi…

Buon pomeriggio a tutti!! 
Di asparagi in questi periodo ce ne sono di tutti i tipi…e si trovano buoni e a buon prezzo….qualche post fa vi avevo proposto una salsina light con il quale accompagnarli….
Questa che vi propongo ora è sempre una salsina di accompagnameto ma con qualche modifica…devo dire che fino ad ora quest’ultima è la più particolare ed appetitosa…
A voi il giudizio…
per circa 4 persone:
2 uova sode
sale
pepe
1 cucchiaio e mezzo di philadelphia
1 cucchiaio di ricotta
una puntina di aceto balsamico
una scatoletta di tonno sott’olio
Schiacciate con una forchetta le uova e ponetele in una ciotola. Aggiungete poi il tonno con il suo olio, la philadelphia, la ricotta, l’aceto, il sale e il pepe…
Mescolate un pochino fino a che non risulta una salsina bella spumosa.
Adagiate in una coppetta e …
Buoni Asparagi a voi!!
Provate e ditemi!!
Baci,
Evelyn. 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *