Altra ricetta dolce velocissssssssssima, o per merenda o per un fine pasto leggero e non troppo impegnativo.
Questa ricetta, l’ho presa dal primo libro di benedetta : ” Cotto e Mangiato”
Ecco di che cosa vi sto parlando…
Vi servono 200 grammi di zucchero, 2 uova, 170 grammi di farina di cocco, un’arancia spremuta, 50 grammi di farina, una bustina di vanillina, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e dello zucchero a velo.
Basta unire zucchero e uova e aggiungere, a pioggia, la farina di cocco, il succo di arancia e la farina mescolata con lievito, vanillina e sale; amalgamo bene e lasciar riposare per 10 minuti in modo che il composto si addensi.
Sistemare degli stampini da muffin all’interno di una teglia apposita e versare all’interno di ciascuno di essi un cucchiaio di composto.
Infornare a 180° per circa 15 minuti e poi spolverizzare con zucchero a velo.
Servite tiepidi o freddi…
Non vi dico che buoni! sopratutto a chi piace il cocco…poi l’abbinato cocco e arancia è super!