Torta al Nesquik e pistacchi

Buon lunedì a tutti!

Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una fettina di torta super golosa con Nesquik e pistacchi?

Semplicissima e velocissima

Oggi qui in Trentino è una giornata di pioggia, possiamo giusto giusto accendere il forno!

Pronti?

Via!

Ingredienti:

  • Farina 280 gr
  • Zucchero 130 gr
  • Uova 4
  • Lievito 1 bustina
  • Nesquik 80 gr
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Pasta di pistacchiI 100 gr
  • Burro 100 gr

In una ciotola, uniamo le uova allo zucchero, montiamole un pochino con la frusta a mano. Aggiungiamo il burro morbido, il latte, la farina e il lievito setacciati. Mescoliamo il tutto per 5 minuti con una frusta elettrica. Dividiamo l’impasto in due parti, uno lo mescoliamo con la pasta di pistacchio mentre l’altro con NESQUIK.

In una tortiera di diametro 26 cm imburrata ed infarinata versiamo ora tutto in una volta l’impasto scuro, in seguito sopra l’impasto chiaro con i pistacchi.

Creiamo degli strati per un effetto marmorizzato con l’aiuto di una forchetta.

Inforniamo a  180° per circa 40 minuti.IMG_6735

Che ve ne pare?

Provare per credere 🙂

Alla prossima ricetta,

Evelyn. 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Focaccia contorta (Fables de Sucre) Successivo Pangoccioli con lievito madre (ricetta Fables de Sucre)

Lascia un commento