Che cosa c’è di meglio, come fine cena di una bella torta super mega cioccolatosa con caramello???? L’ho sempre voluta provare a fare ma non mi sono mai decisa, finalmente l’altro giorno ho provato…e devo dire…voto 10 +++++!!!
e’ la famosa torta fatta con mars e riso soffiato…una delizia!!
Ecco la ricetta con le foto della riuscita ( decorazione by Davide, direi niente male !!)
- 6 barrette mars
- 150 g di burro
- 1/2 confezione di riso soffiato
- caramelle tipo (smarties) o cioccolato per la decorazione
Fate sciogliere le barrette di cioccolato con il burro ai fornelli o a bagnomaria. Se il cioccolato tende a dividersi utilizzate un frullatore.
In una terrina, rovesciate la crema e aggiungete il riso soffiato. Prendete poi una tortiera e foderatela con la carta da forno.
Mettete le caramelle sul fondo e ricoprendole con l’impasto. Infine, livellate con un batticarne, schiacciando bene. Lasciate raffreddare (circa 2/3 ore) e servite in tavola.
Gnam Gnam!!!!
Ecco le foto con qualche fotina anche del procedimento
Non ci credo! l’hai messa?! =)
Decorazioni a parte è la fine del mondo!!
Certo che si che l’ho messa 😉 e’ la tua creazione !!