Torta Angelica con cioccolato, mascarpone e amaretti con lievito naturale (Fables de Sucre)

BUon sabato mattina a tutti!!!

Finalmente è arrivato il weekend! Abbiamo più tempo per la cucina e per coccolare i nostri cari…io ieri mattina in vista del weekend ho sfornato questa delizia….delizia a dir poco…

Una torta Angelica…(la conoscete tutti no?!) però mooooolto particolare…innanzitutto è realizzata con lievito naturale. Quello che rende però questo dolce molto particolare è la sua farcitura…fatta con super cioccolato fondente, mascarpone e amaretti…

Vi è aumentata la salivazione vero?!

La mia stessa reazione quando ho letto al ricetta dai miei foodblogger preferiti: Eva e Claudio del blog Fables de Sucre…Ormai li conoscete anche voi a forza di nominarli vero?!

Bene, a salivazione aumentata non mi resta che lasciarvi la ricetta….

Provare per credere!

IMG_0556 IMG_0531

Vi auguro un felice weekend pieno di gioia e coccole in cucina 🙂

A lunedì,

Evelyn

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *