Tartare di pesce spada e fragole….

Rieccomi qui tra voi…
Sono troppo felice in questi giorni perchè il caldo ha finalmente deciso di farsi sentire…e noi che facciamo? Semplice…ce lo godiamo tutto e cuciniamo cose fresche…
come questa super tartare di pesce spada…arricchita dalle fragole…
Sublime!
Provare per credere!
400 gr di pesce spada, 100 gr di fragole, 1 limone, pepe, olio extravergine di oliva, qualche ciuffetto  di prezzemolo, limone
 
Preparate una marinata frullando nel mixer olio, sale, prezzemolo,  il succo del limone e la sua buccia. 
Tagliate a cubetti il pesce e lasciatelo marinare nell’emulsione per almeno mezzora.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Unitele al pesce insieme a grani di pepe  a piacere e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.
 
Il top!
 
Ricettina trovata sul web… 🙂
 
Provatela e fatemi sapere!
A presto,
Evelyn. 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *