Rieccomi qui tra voi…
Sono troppo felice in questi giorni perchè il caldo ha finalmente deciso di farsi sentire…e noi che facciamo? Semplice…ce lo godiamo tutto e cuciniamo cose fresche…
come questa super tartare di pesce spada…arricchita dalle fragole…
Sublime!
Provare per credere!
400 gr di pesce spada, 100 gr di fragole, 1 limone, pepe, olio extravergine di oliva, qualche ciuffetto di prezzemolo, limone
Preparate una marinata frullando nel mixer olio, sale, prezzemolo, il succo del limone e la sua buccia.
Tagliate a cubetti il pesce e lasciatelo marinare nell’emulsione per almeno mezzora.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Unitele al pesce insieme a grani di pepe a piacere e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.
Il top!
Ricettina trovata sul web… 🙂
Provatela e fatemi sapere!
A presto,
Evelyn.