Salsa con robiola e tonno…aperitivo dell’ultimo minuto[secondo Contest di cucinando e assaggiando]

Ospiti a cena improvvisi? Aperitivo organizzato all’ultimo momento??
Ho una ricetta giusta giusta per voi:
Si tratta di una salsain realizzata con un formaggio fresco (philadelphia, robiola…) e il tonno…
Io per domenica a pranzo ( vedi post precedente) essendo occupata con la realizzazione dei gnocchi ho pensato ad uno stuzzichino per l’aperitivo che non mi rubasse troppo tempo e che potessi prepararlo in anticipo:
Ed ecco che cosa n’e è uscito:
Ricetta:
un panetto di Robiola
1 scatoletta di tonno
un pizzico di pepe
Frullare tutto nel mixer….e adagiare la salsa in una coppetta!! Accompagnarla con crostini o con mini cracker…e il gioco è fatto!! 😉
Con questa ricetta partecipo a questo Contest

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Salsa con robiola e tonno…aperitivo dell’ultimo minuto[secondo Contest di cucinando e assaggiando]”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *