Buongiorno a tutti!
Cosa c’è di meglio per iniziare la giornata che un ottimo biscottino tutto burroso fatto con le nostre mani?
Questi super biscotti li abbiamo realizzati io e Davide in occasione della festa del papà.
Impacchettati con amore e dati al destinatario..
Super semplici e velocissimiii..
Non ci credete? Massimo 15 minuti di lavoro!
Pronti…attenti, via!
Ingredienti (per circa 30 biscotti)
- 200 gr di farina
- 50 gr di farina di cocco
- 40 gr di fecola di paptate
- 150 gr di burro a pomata
- 2 tuorli
- 120 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- Ciliegie candite per decorare
In una ciotola montate il burro con lo zucchero a velo e i tuorli. Aromatizzate con la vanillina, poi unite la farina di cocco e mescolare con cura. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e il sale.
Mescolare con cura per rendere omogenea la massa.
Trasferite l’impasto nel sac à poche (io ho utilizzato quello usa e getta, molto pratico :-)) con bocchetta a stella e distribuite i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.
Decorateli con 1/2 ciliegia candita e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 ° per 13/ 15 minuti ( dipende un pochino dal vostro forno).
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Devo dire che il babbo ha apprezzato…super morbidi, super burrosi!
Insomma….tutti da provare..
Alla prossima ricetta,
Evelyn.