Roselline al cocco…

Buongiorno a tutti!

Cosa c’è di meglio per iniziare la giornata che un ottimo biscottino tutto burroso fatto con le nostre mani?

Questi super biscotti li abbiamo realizzati io e Davide in occasione della festa del papà.

Impacchettati con amore e dati al destinatario..

Super semplici e velocissimiii..

Non ci credete? Massimo 15 minuti di lavoro!

Pronti…attenti, via!

IMG_4840

 

Ingredienti (per circa 30 biscotti)

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di farina di cocco
  • 40 gr di fecola di paptate
  • 150 gr di burro a pomata
  • 2 tuorli
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • Ciliegie candite per decorare

 

In una ciotola montate il burro con lo zucchero a velo e i tuorli. Aromatizzate con la vanillina, poi unite la farina di cocco e mescolare con cura. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e il sale.

Mescolare con cura per rendere omogenea la massa.

Trasferite l’impasto nel sac à poche (io ho utilizzato quello usa e getta, molto pratico :-)) con bocchetta a stella e distribuite i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.

Decorateli con 1/2 ciliegia candita e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 ° per 13/ 15 minuti ( dipende un pochino dal vostro forno).

Sfornateli e lasciateli raffreddare.

 IMG_4841

Devo dire che il babbo ha apprezzato…super morbidi, super burrosi!

Insomma….tutti da provare..

Alla prossima ricetta,

Evelyn.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *