I miei cantucci….

Ciao a tutti!!!
Finalmente sono tornataaaaaaa…
Si assenza un pò troppo lunga per i miei gusti…ma tra lavoro, ferie (si!!, siamo andati in ferie, finalmente!!!), non ho trovato un piccolo spazio di tempo per aggiornare le mie ultime ricette…

Ripartiamo con dei biscotti facili facili da fare…ma di successo assicurato…e che figura! Si possono sia inzuppare nel latte la mattina ma questi biscotti sono “nati” per essere inzuppati nel Vin Santo….eh già! Sto parlando proprio di loro!

I CANTUCCI

Ecco qui la ricetta:

Ingredienti Cantucci 
250 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 bustina di vanillina
250 gr di farina
100 gr di mandorle, meglio se con la pellicina, altirmenti van bene anche senza!!Io gli ho fatti senza..
vin santo qb



Procedimento 

Mescolare le uova con zucchero, burro e vanillina.
Aggiungere anche la farina e le mandorle intere poi impastare bene.
Formare un panetto di forma allungata, poi schiacciarlo bene e lasciarlo riposare in frigo per mezzora.
Dividere il panetto in due strisce lunghe e cuocerlo in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta tirati fuori dal forno, tagliare i due filoni a fette oblique per dare la forma tipica dei cantucci.
Ripassare i biscotti per 2/3 minuti a 250 gradi.
Servire accompagnati dal vinsanto.

Ed eccoli qui…



Gnam Gnam…

Provate a fatemi sapere!!

Evelyn…

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