Flauti con pasta madre…e non…[la sofficità non ha limite…]

Buon pomeriggio a tutti!

Oggi è venerdì…per molti si sta avvicinando il weekend…..

Quindi…perchè non preparare una cosa deliziosa per la mattina del vostro attesissimo weekend?

La cosa deliziosa questo giro sono: … i flauti…

Avete presente no? Quei tronchetti morbidi della mulino bianco…farciti con diverse creme: cioccolato, crema al latte e marmellata di albicocca…

Bene, oggi li possiamo fare a casa nostra! Non vi dico che sofficità! Le parole non saprebbero raccontare la sofficità di questi tronchetti!

Io gli ho farciti metà con la Nutella (il top del top) e metà con marmellata di fragole…ma le farciture potete deciderle voi in base a quello che avete in casa…

Ma ora veniamo alla ricetta! L’autrice di questa ricetta è Antonia…Vi posto direttamente il link che vi porta al suo blog…e al post riguardante i flauti…( c’è pure la versione con lievito di birra!!!) ..

 

Il post è molto dettagliato e preciso…con foto passo-passo…Brava Antonia…e grazie per la ricetta!

Augurandovi un dolce weekend…vi lascio con il mio risultato!

 

IMG_9584 IMG_9585IMG_9595

 

A presto,

Evelyn.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Gelato alle pesche Successivo Focaccia dolce...[un'idea veloce, per uno spuntino a metà turno]

Lascia un commento