Diamantini white [Biscotti al cocco veloci veloci…]

Buon pomeriggio a tutti!!!
Eccomi a casa dopo una mattina di rientro sul lavoro…questa è proprio la ricettina giusta per preparare qualcosa per merenda…semplice, veloce, per chi lo ha anche con l’aiuto del bimby e di riuscita assicurata….
Dopo i miei diamanti al cacao (qui la ricetta) vi propongo questa versione white…
Diamantini al cocco…
Ingredienti
200 g di zucchero
170 g di farina di cocco
2 uova
40 g di farina
mandorle pelate qb
Inserire insieme tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, a velocità 6 per 10 sec.
Con l’impasto ottenuto formare delle piccole palline, metterle in una teglia coperta da carta da forno e per decorarle infilare su ogni pallina una mandorla.
Cuocere in forno già ben caldo per circa 15 minuti a 180°.
Ed eccoli qui…giusti per essere gustati con il caffè!

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Sticky Asian BBQ chicken wings with paprika potatoes by Lorraine Pascale [Coscie di pollo in "agrodolce" e patate alla paprika by Lorraine Pascale] Successivo Un' altra salsina per accompagnare gli asparagi...

Lascia un commento