Coppette croccanti con ricotta, cioccolato bianco e fragole….

Buongiorno a tutti!!
Ho appena smontato le notti, ma per il fine settimana voglio lasciarvi questa super ricettina iper veloce che ho ideato l’altro giorno…
Visto le giornate di sole che ci aspettano magari questa ricetta vi verrà utile…
Il tutto è nato una sera, quando dopo cena …io e Davide avevamo voglia di qualcosa di sfizioso, ma leggero…quindi ho aperto il frigo e ho dato spazio alla mia fantasia!!
Per 2 porzioni (dipende poi anche dalla grandezza delle coppette, io ho utilizzato un bicchiere da 250 ml)
  • 150 gr di ricotta
  • 150 gr di cioccolato bianco fuso
  • biscotti sfogliati ( sfogliatine) che trovate al supermercato
  • circa 150 gr di fragole tagliate a tochetti
  • pistacchi tostati
Mescolate la ricotta assieme al cioccolato bianco. Prendete le coppette e/o bicchieri iniziate con un sottile strato della mouse di ricotta e cioccolato, poi sbriciolate un biscotto di sfoglia creando un proprio e vero strato, in seguito adagiate le fragole a toccchetti, poi ulteriore strato di mousse, biscotti in sfoglia sbriciolato o anche diviso a metà e per finire fragole.
Per decorare e dare il tocco finale sbriciolate sopra i pistacchi tostati…e …
Gnam Gnam…
Non vi dico che super contrasto che fanno questi ingredienti insieme…un abbinamento perfetto!
Ve lo consiglio vivamente!
Provate e ditemi…
Buona giornata,
Evelyn.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *