Buongiorno!
Ohhh…questa si che è un dolce con la D maiuscola. Super burroso, super cioccolatoso, super super super buono!
Chi è a dieta stia alla larga da questi Brownies…;)
Per la base
- 200 g di cioccolato fondente
- 130 g di burro
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di farina
Per la crema di ricotta
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Preriscaldiamo il forno statico a 180°.Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
Trasferire il composto in una ciotola.Unire lo zucchero, le uova, la farina e amalgamare bene.Lasciamo da parte.
Prepariamo in una ciotola a parte la crema alla ricotta,mescolando in una ciotola la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina. Teniamo da parte.
Trasferire l’impasto di cioccolato in una teglia (io per comodità rettangolare, perché poi gli ho tagliati a quadrotti) rivestita con la carta forno.
Versare la crema di ricotta sopra al composto di cioccolato e mescolarla leggermente con l’aiuto dei rembi di una forchetta in modo da variegare i due composti.
Cuocere a 180° per 35 minuti.
Non cerco nemmeno di provare a spiegarvi la bontà di questi brownies..
Provare per credere 😉
Alla prossima ricetta,
Evelyn.