Brownies cheesecake

 Buongiorno!

Ohhh…questa si che è un dolce con la D maiuscola. Super burroso, super cioccolatoso, super super super buono!

Chi è a dieta stia alla larga da questi Brownies…;)

 

Per la base

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 80 g di farina

Per la crema di ricotta

  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Preriscaldiamo il forno statico a 180°.Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro.

Trasferire il composto in una ciotola.Unire lo zucchero, le uova, la farina e amalgamare bene.Lasciamo da parte.

Prepariamo in una ciotola a parte la crema alla ricotta,mescolando in una ciotola la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina. Teniamo da parte.

Trasferire l’impasto di cioccolato in una teglia (io per comodità rettangolare, perché poi gli ho tagliati a quadrotti) rivestita con la carta forno.

Versare la crema di ricotta sopra al composto di cioccolato e mescolarla leggermente con l’aiuto dei rembi di una forchetta in modo da variegare i due composti.

Cuocere a 180° per 35 minuti.

Non cerco nemmeno di provare a spiegarvi la bontà di questi brownies..IMG_0050

Provare per credere 😉

Alla prossima ricetta,

Evelyn.

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