Antipasto o stuzzichino dell’ultimo minuto: grissini di pasta sfoglia al sesamo

Ora vi propongo una ricetta a dir poco semplicissima e velocissima….utile per un antipasto dlel’ultimo minuto o uno stuzzichino per l’aperitivo…oppure quando dobbiamo realizzare uno stuzzichino e non abbiamo gran chè nel frigo:
I grissini di pasta sfoglia al sesamo
Ci servirà: 1 rotolo di pasta sfoglia decongelato, olio evo q.b., e semini di sesamo, e un forno naturalmente 🙂
Stendere la pasta sfoglia sottile, ma da permetterci di creare una torsione per realizzare i nostro grissini. cospargere la sfoglia ancora intera con olio evo e in seguito i semini di sesamo…ora tagliare con una rotella per pizza o con il coltello la lunghezza dei grissini desiderata, arrotolare il pezzo di pasta sfoglia su sè stesso e posizionarlo su una teglia con della carta da forno. Fare cosi con tutti gli altri pezzetti di pasta sfoglia e finita la pasta infornare a 200 ° ventilato, preriscaldato per circa 6/7 minuti…poi dipende un po anche dal vostro forno…
Ecco il risultato! Graziosi no?
Aspetto le vostre opinioni!
Qui insieme ai rotolini di pasta sfoglia con i wurstel

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