Trancio di pesce spada al forno
Oggi al mercato ho comprato dei bei tranci di pesce spada, ho deciso di prepararlo nel modo piu’ semplice, veloce e saporito. Grigliato al forno con un trito di aglio e prezzemolo. A fine cottura se si vuole una spruzzatina di succo di limone.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce spada (misura grande) 4 fette
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prezzemolo 1 mazzetto
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Aglio 4 spicchi
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origano 1 cucchiaio
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Peperoncino in polvere 1 pizzico
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Sale fino q.b.
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succo di limone q.b.
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Olio extravergine d'oliva (facoltativo) 1 filo
Preparazione
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Trancio di pesce spada al forno
A preparare questo secondo piatto si fa davvero prestissimo! Innanzi tutto lavare e asciugare bene le fette di pesce e adagiarle su carta forno in una teglia.
Nel frattempo accendere il forno e scaldarlo a 200 gradi circa. Prepariamo il trito di prezzemolo e aglio abbastanza fine, che completeremo con sale, origano e peperoncino. Spremere un limone e mettere da parte il succo.
Mettere in forno gia’ caldo a 200 gradi, e cuocere per circa 15/20 minuti con la funzione grill. Appena cotto, porzionare sui piatti e aggiungere, se si desidera, una spruzzatina di succo di limone. Potete anche aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo ( io ho preferito metterlo nell’isalata)
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