Trancio di pesce spada al forno ricetta veloce

Trancio di pesce spada al forno

Oggi al mercato ho comprato dei bei tranci di pesce spada, ho deciso di prepararlo nel modo piu’ semplice, veloce e saporito. Grigliato al forno con un trito di aglio e prezzemolo. A fine cottura se si vuole una spruzzatina di succo di limone.

Trancio di pesce spada al forno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada (misura grande) 4 fette
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 4 spicchi
  • origano 1 cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale fino q.b.
  • succo di limone q.b.
  • Olio extravergine d'oliva (facoltativo) 1 filo

Preparazione

  1. Trancio di pesce spada al forno

    Trancio di pesce spada al forno

    A preparare questo secondo piatto si fa davvero prestissimo! Innanzi tutto lavare e asciugare bene le fette di pesce e adagiarle su carta forno in una teglia.

    Nel frattempo accendere il forno e scaldarlo a 200 gradi circa. Prepariamo il trito di prezzemolo e aglio abbastanza fine, che completeremo con sale, origano e peperoncino. Spremere un limone e mettere da parte il succo.

    Mettere in forno gia’ caldo a 200 gradi, e cuocere per circa 15/20 minuti con la funzione grill. Appena cotto, porzionare sui piatti e aggiungere, se si desidera, una spruzzatina di succo di limone. Potete anche aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo ( io ho preferito metterlo nell’isalata)

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Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

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