Trancio di pesce spada al forno ricetta veloce

Trancio di pesce spada al forno

Oggi al mercato ho comprato dei bei tranci di pesce spada, ho deciso di prepararlo nel modo piu’ semplice, veloce e saporito. Grigliato al forno con un trito di aglio e prezzemolo. A fine cottura se si vuole una spruzzatina di succo di limone.

Trancio di pesce spada al forno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce spada (misura grande) 4 fette
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 4 spicchi
  • origano 1 cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale fino q.b.
  • succo di limone q.b.
  • Olio extravergine d’oliva (facoltativo) 1 filo

Preparazione

  1. Trancio di pesce spada al forno

    Trancio di pesce spada al forno

    A preparare questo secondo piatto si fa davvero prestissimo! Innanzi tutto lavare e asciugare bene le fette di pesce e adagiarle su carta forno in una teglia.

    Nel frattempo accendere il forno e scaldarlo a 200 gradi circa. Prepariamo il trito di prezzemolo e aglio abbastanza fine, che completeremo con sale, origano e peperoncino. Spremere un limone e mettere da parte il succo.

    Mettere in forno gia’ caldo a 200 gradi, e cuocere per circa 15/20 minuti con la funzione grill. Appena cotto, porzionare sui piatti e aggiungere, se si desidera, una spruzzatina di succo di limone. Potete anche aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo ( io ho preferito metterlo nell’isalata)

    Potrete trovare altre ricette light anche nella mia pagina facebook  Angie in cucina , e anche su  Pinterest , e  G+ .

Precedente Torta alle carote e cacao con monsiercuisineconnect Successivo Tubetti rigati con funghi e gamberi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.