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Tortina dukan al cacao con preparato dulight

Tortina dukan al cacao
Oggi mi andava di far merenda con un dolcetto, rigorosamente light/dukan. Avendo in dispensa il preparato dulight Bongiovanni, ho deciso di preparare la tortina dukan al cacao. A questo ho aggiunto gli ingredienti freschi e qualche aroma, ho messo in forno 30 minuti e il dolce era pronto per togliermi la voglia e fare una buona merenda senza attentare la dieta.

Tortina dukan al cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti principali Tortina dukan al cacao

Per preparare questo dolce light/dukan, ho usato il preparato per torta al cacao dulight Bongiovanni, contenente i seguenti ingredienti:
  • 6 cucchiaiCrusca di avena
  • 30 gcacao amaro in polvere (magro 1% di grassi)
  • 30 gproteine del siero del latte concentrate
  • 10 glievito istantaneo
  • q.b.aroma alimentare
  • 5 glecitina di soia
  • 5 gsucralosio

Ingredienti freschi aggiunti

  • 2uova
  • 50 mllatte scremato
  • 250 gformaggio quark magro
  • 5 mlaroma arancia
  • 1 bustinavanillina
  • 3 geritritolo
  • pizzichisale fino
  • 1 cucchiaioeritritolo in polvere

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Tortiera in silicone 18/20 diametro

Preparazione Tortina dukan al cacao

Ho preparato questa torta invertendo le modalita’ di preparazione descritte nella confezione, nel senso che non ho versato prima le polveri come descritto, ma gli ingredienti freschi.
  1. Tortina dukan al cacao

    Per prima cosa, ho lavorato le uova, con le fruste elettriche, aggiungendo un pizzico di sale e un misurino di eritritolo, fino ad ottenere una bella spuma chiara.

  2. Ho aggiunto il formaggio quark magro e ho continuato a lavorare il composto ottenendo una crema ed infine ho incorporato la busta con il preparato dulight.

    Nel frattempo ho acceso il forno per portarlo a temperatura di 180 gradi.

  3. Tortina dukan al cacao

    Ho unito, infine, la vanillina ed il latte, aromatizzato con la fialetta di aroma arancia, e ho lavorato con le fruste per altri 3 minuti, prima di versarlo nello stampo in silicone.

    Ho messo in forno gia’ caldo, per 30 minuti circa e dopo averlo sfornato, ho fatto intiepidire prima di sformarlo e spolverarlo con 1 cucchiaio di eritritolo in polvere.

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Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

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