Spaghetti shirataki champignon e salmone
Gli spaghetti shirataki champignon e salmone, e’ un’ altra ricetta light con la pasta di konjac. In questa ricetta, infatti, uso pochissimo olio che si puo’ anche omettere e sostituire con 2 cucchiai di acqua per stufare i funghi. Aggiiungo anche pochissimo sale, poiche’ il salmone e’ gia’ molto saporito. Adatta a qualsiasi tipo di dieta, anche alla dieta Dukan e Dukan 7 giorni dal 2 giorno in poi. Preferisco gli shirataki secchi anche per velocizzare la preparazione. Pochissime mosse ed il piatto sara’ pronto per essere gustato. Indossate il grembiule, seguite la ricetta ed iniziate a cucinare.
Spaghetti shirataki champignon e salmone
Ingredienti per 1 persona:
- Spaghetti shirataki 1 confezione da 55g. secchi
- salmone norvegese affumicato g. 100
- funghi champignon gia’ affettati g. 100
- 1/2 spicchio d’aglio
- sale fino qb
- prezzemolo tritato qb
- olio evo 1 cucchiaino (facoltativo)
Spaghetti shirataki champignon e salmone
Preparazione:
Per preparare questo primo piatto light prepariamo, per prima cosa, i funghi champignon trifolati in padella. Far dorare l’aglio in un cucchiaio d’olio e quando prendera’ colore aggiungere 1 o 2 cucchiai d’acqua e i funghi champignon gia’ affettati.
Spolverare di sale, coprire la padella e stufare i funghi per circa 3 minuti a fiamma dolce. Aggiungere una spolverata di prezzemolo e spegnere il fuoco. (Per chi non vuole usare l’olio, mettere direttamente i funghi in padella con l’aglio e 2 cucchiai di acqua, salare e coprire la padella per la cottura).
Lessare gli spaghetti shirataki di konjac in abbondante acqua, leggermente salata, per circa 10 minuti.
Scolare bene la pasta e condirla in padella con i funghi. Aggiungere il salmone affumicato spezzetato e altro prezzemolo tritato a crudo. Versare nel piatto di portata e servire subito.
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