Risino konjac con ricotta speziata
Questa ricetta con il risino konjac e’ un ottima soluzione per un dopo abbuffata. Per la dieta dukan, dopo il pasto festa della domenica, il fatidico giorno di PP del lunedi. La porzione e’ per 1 persona, quindi calcolare le dosi a seconda delle persone a cui preparare il piatto. Ricetta rapida e facilissima da preparare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
risino konjac (secco) 45 g
-
Ricotta di pecora (magra al 4%) 80 g
-
mix di spezie 1/2 cucchiaini
-
Sale fino 1 pizzico
Preparazione
-
Risino konjac con ricotta speziata
Preparare questo primo piatto light/dukan e’ facilissimo e velocissimo. Basta lessare in abbondante acqua, leggermente salata, il risino di konjac.
Nel frattempo mettere la ricotta nel piatto di portata, aggiungere un mestolino di acqua calda del risino (prima di versare il risino in pentola) e sciogliere la ricotta con una forchetta.
Condire la ricotta col mix di spezie per pasta (con origano, timo, cipolla, aglio, peperoncino essiccati).
Scolare per bene il risino, dopo i 12 minuti di cottura, e versarlo nel piatto con la ricotta speziata e servire subito in tavola.
Potrete trovare altre ricette di primi piatti light/dukan anche nella mia pagina facebook Angie in cucina , e anche su Pinterest , e G+ .