Risino Konjac ai funghi misti
Eccovi un’ altra ricetta light/dukan: risino konjac ai funghi misti. Facile e veloce da preparare, basta stufare i funghi, con aglio e prezzemolo, ed aggiungere, a freddo,1 cucchiaio di formaggio spalmabile goldessa balance, quark, o altro formaggio spalmabile, concesso dalla dieta. Ottimo dal secondo giorno di pv (proteine e verdure) in poi. Come funghi io ho messo gli champignon e i pleurotus ma sceglieteli a vostro gusto. Potete aggiungere un pizzico di peperoncino tritato se vi piace. Quindi ora, indossiamo il grembiule ed iniziamo a cucinare seguendo questa semplice ricetta.
Risino Konjac ai funghi misti
Ingredienti per 1 persona:
- Risino konjac g. 50
- funghi champignon 4
- funghi pleurotus 2
- formaggio goldessa balance 1 cucchiaio (o altro formaggio light)
- aglio 1 spicchio
- sale fino qb
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- olio extravergine di oliva 1 cucchiaino
- peperoncino (facoltativo)
Risino Konjac ai funghi misti
Preparazione:
Per preparare questo primo piatto light/dukan, come sempre, bastano poche mosse. Per prima cosa, pulire bene i funghi, eliminando la terra con un panno umido o un pennellino da cucina.
Affettare i funghi, champignon e pleurotus, e metterli in padella con uno spicchietto d’aglio dorato con un cucchiaino d’olio. Salare, spolverare con il prezzemolo tritato e far stufare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, coprendo la padella. Aggiungere, se vi piace, un pizzico di peperoncino tritato.
Una volta pronti i funghi misti, far cuocere il risino in abbondante acqua leggermente salata, bollente per 10 minuti. Scolare il riso e versare nel piatto, condire coi funghi e 1 cucchiaio di goldessa balance, quark, o altro formaggio fresco spalmabile light, concesso dalla dieta.
Mescolare bene per incorporare gli ingredienti e servire subito in tavola in tavola. Buon appetito!
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