Ricciola al forno Ricetta veloce

Ricciola al forno

La ricciola e’ un pesce pregiato dalle carni morbide e saporite. Oggi le ho preparate al forno, in modo semplice e veloce. Pochi essenziali condimenti e poi subito in forno per un pranzo o una cena sana e leggera.

Ricciola al forno
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • ricciole (misura media) 3
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale fino 1 pizzico
  • peperoncino 1 pizzico
  • Aglio (misura grande) 1 spicchio
  • succo di limone q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Ricciola al forno

    Preparare questo secondo piatto di pesce e’ facile e veloce. Prima di tutto puliamo evisceriamo e laviamo bene il pesce e facciamolo scolare.

    Adagiarlo in una placca o teglia foderata con carta di alluminio e condirle con un pizzico di sale fino, il peperoncino.

    Sbucciare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a lamelle, tritare il mazzetto di prezzemolo e unirli al pesce.

    Irrorare con 1 filo d’olio e mettere in forno gia’ caldo a 150 gradi per 20 minuti circa. Sfornare e irrorare con succo di limone e servire subito.

    Potrete trovare altre ricette di pesce anche nella mia pagina facebook  Angie in cucina  e  su  Pinterest .

Note

Precedente Mugcake lamponi e mirtilli Successivo Ragu' di agnello tagliato al coltello

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.