Pizza alla nutella ricetta dolce

Pizza alla nutella

Per gli italiani la parola pizza e’ una parola magica.  Per antonomasia e’ la pizza rossa con mozzarella e basilico: la Margherita. Negli anni si sono aggiunti altri ingredienti, sempre salati, ma da qualche anno esiste pure la pizza dolce. Si puo’ preparare con creme, marmellate o con la frutta. Ma la piu’ gradita, da grandi e piccini, e’ questa con la nutella.

Pizza alla nutella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    25 cm teglia tonda
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta per pizza (gia’ pronta) 380 g
  • latte 1/2 bicchierino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • nutella 4 cucchiai
  • Cocco rapè 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Pizza alla nutella

    Se abbiamo della pasta per pizza gia’ pronta (si trova pure al supermercato) prepare questo dolce e’ davvero un attimo, se non l’abbiamo potremo prepararla seguendo la mia ricetta del Pane in pasta per pane e schiacciate.

    Se la prepariamo noi possiamo aggiungere lo zucchero (non di canna, ma semolato) nell’impasto, se adoperiamo quella gia’ pronta, bucherelliamo il fondo con la forchetta, la spennelliamo con il latte e spolverizziamo con zucchero di canna, prima di metterla in forno.

  2. Scaldiamo il forno a 180 gradi circa e inforniamo la pizza per circa 15/20 minuti, la usciremo dal forno appena la vedremo dorata.

    Quindi aggiungiamo i 4 cucchiai di nutella e li spalmiamo uniformemente, spolveriamo con il cocco rape’, tagliamo a spicchi e serviamo subito.

  3. Potrete trovare altre ricette dolci anche nella mia pagina facebook  Angie in cucina , e anche su  Pinterest , e  G+ .

Precedente Tubetti rigati con funghi e gamberi Successivo Carotella dukan dolce light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.