Petto di pollo al limone Ricetta semplice

Petto di pollo al limone

Questa del Petto di pollo al limone e’ una ricetta molto semplice e, soprattutto, super leggera. infatti non necessita di grassi ne prima ne dopo la cottura. Scegliere per questa preparazione delle fette di petto di pollo di medio spessore, di circa 150g a porzione, proprio perche’ verranno rosolate in padella senza olio. Verranno poi insaporite da un pizzico di sale, e ammorbidite dal succo di limone.

Petto di pollo al limone
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (misura media) 600 g
  • limone (misura media) 1
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Per prepare questa ricetta super semplice e super light ci vuole davvero poco. Bisogna far scaldare per bene una padella antiaderente adagiare i petti di pollo e farli rosolare, senza grassi, per almeno 3/4 minuti per lato.

    Nel frattempo spremere il limone medio 1 minuto prima di spegnere il fuoco alla padella spolverare il pollo, reso croccante, con un pizico di sale ed infine sfumare col succo di limone.

    Spegnere il fuoco e far insaporire qualche secondo nella padella coperta e servire ben caldo in tavola accompagnato da un’insalatina fresca.

    Troverete altre mie ricette light/dukan sulla mia pagina fb Angie in cucina e  anche su  Pinterest , e  G+ .

Precedente Timballo di zucchine e gamberi Successivo Frittata agli asparagi al vapore con Monsieur Cuisine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.