Insalata light con fiocchi di latte salmone e rucola
L’ insalata light con fiocchi di latte salmone e rucola e’ un altra della insalate fresche estive che mi preparo per le cene in questi giorni piu’ caldi, quindi fatico a stare troppo davanti ai fornelli. Ideali sia per la cena che per il pranzo, ottime da portare al lavoro o al mare/montagna. Per prepararla davvero poche mosse e sforzo minimo, quello di aprire le confezioni e versare nella ciotola. Gli ingredienti posso essere svariati, io le preparo sia con gli affettati, sia con la carne sia col pesce, tutto rigorosamente light e senza olio di condimento, per via della dieta. Magari aggiungo qualche spezia. Ma chi non ha di questi problemi, puo’ tranquillamente aggiungere il sale, l’olio o qualsiasi altro condimento a piacere. Descrivo la mia ricetta individuale ovviamente se volete mangiarla tutta la famiglia aggiungete gli ingredienti per le persone che la mangeranno. Allora ora indossiamo il grembiule ed iniziamo a preparare…Aprendo le confezioni di fiocchi, salmone e rucola!
Insalata light con fiocchi di latte salmone e rucola
Ingredienti per 1 persona:
- Fiocchi di latte light g. 200
- salmone affumicato g. 150
- rucola g. 50
Insalata light con fiocchi di latte salmone e rucola
Preparazione:
Per preparare questa fresca insalata con pesce e fiocchi di latte ci vuole davvero pochissimo:
Versare i fiocchi in un piatto, spezzettare il salmone affumicato e aggiungere la rucola.
Per motivi di dieta non aggiungo ne sale ne olio, anche perche’ gia’ il salmone e’ abbastanza saporito e contiene il suo olietto omega 3, ma per chi non ha problemi di dieta, se vuole, puo’ aggiungere sia un pizzico di sale che un filo d’olio evo. Buon appetito!
Potrete trovare questa ed altre ricette di insalate estive anche sulla mia pagina facebook Angie in cucina , e su Pinterest , e G+ .
Buonissima….