Fusilli al sugo di peperoni e pollo
I fusilli al sugo di peperoni e pollo, in realta’ e’ una doppia ricetta, nel senso che preparo sia il primo che il secondo piatto con lo stesso sugo. In questo caso cucino prima il secondo piatto che e’ il pollo ai peperoni, e poi col sugo ci condisco pure la pasta. Questo modo di cucinare lo adopero spesso per 2 motivi: 1- perche’ e’ piu’ veloce, 2- perche’ non mi piace tanto mischiare i sapori a tavola quindi se faccio qualche pietanza con cui si puo’ condire pure la pasta, ne approfitto. Anche queste 2 ricette sono semplici e rapide quindi, ora indossiamo il grembiule ed iniziamo a preparare.
Fusilli al sugo di peperoni e pollo
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta tipo fusilli g. 280
Per il sugo (e secondo piatto) :
- Petto di pollo a fette g. 600
- peperoni misti gialli e rossi piccoli 2
- cipolla media 1
- alloro 1 foglia
- vino bianco 1/4 di bicchiere
- passata di pomodoro g. 250
- sale fino qb
- olio evo 1 cucchiaio
- pepe nero o peperoncino (facoltativo)
- zucchero 1 pzc
Fusilli al sugo di peperoni e pollo
Preparazione:
Per poter preparare questo delizioso piatto di pasta con sugo di pollo e peperoni, dobbiamo per prima cosa preparare il pollo ai peperoni, come descritto nelle mia ricetta “Straccetti di pollo al sugo di peperoni” che troverete QUI .
Quindi mettere la pentola con abbondante acqua salata e lessare la pasta al dente. Scolare i fusilli e condire con il sugo di pollo e peperoni che avrete messo da parte, in una ciotola, e servire, ben calda, in tavola. Buon appetito!
Potrete trovare questa ed altre doppie ricette, di primo e secondo piatto, anche sulla mia pagina facebook Angie in cucina , e su Pinterest ,e G+ . Se provate a prepararle, lasciate pure un commento, se vi va, se vi sono piaciute o meno .