Eggburger patate e speck Ricetta di riciclo

Eggburger patate e speck

Eggburger patate e speck e’ una ricetta di riciclo, ma ovviamente si puo’ preparare anche al momento. E’ uno sformatino di uovo, patate e speck del trentino. Erano rimaste delle patatine stick fritte dal giorno prima e le ho riciclate per preparare un panino al piccolino di famiglia. Se si vuole si puo’ aggiungere un po’ di insalatina o delle salse.

Eggburger patate e speck
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • uovo (misura grande) 1
  • patatine fritte (gia' cotte) 30 g
  • speck (a dadini) 15 g
  • formaggio quark 1 cucchiaio
  • Sale fino 1 pizzico
  • panino al latte 100 g

Preparazione

Eggburger patate e speck

  1.  Per preparare questo burger sbattiamo l’uovo intero con un pizzico di sale fino a farlo diventare spumoso, aggiungere il cucchiaio di formaggio quark ed emulsionare bene per incorporarlo al meglio.

    Infine aggiungere le patatine fritte e i dadini di speck e versarlo in una piccola pirofila, di circa 10/12 cm di diametro, foderata con carta forno.

    Cuocere in forno gia’ caldo a 150 gradi per 15 minuti circa. Appena sara’ bello dorato uscire dal forno, tagliare in panino, imbottirlo con la frittatina e servirlo subito in tavola.

    Troverete altre mie ricette sulla mia pagina fb Angie in cucina e  anche su  Pinterest , e  G+ .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.