Eggburger patate e speck
Eggburger patate e speck e’ una ricetta di riciclo, ma ovviamente si puo’ preparare anche al momento. E’ uno sformatino di uovo, patate e speck del trentino. Erano rimaste delle patatine stick fritte dal giorno prima e le ho riciclate per preparare un panino al piccolino di famiglia. Se si vuole si puo’ aggiungere un po’ di insalatina o delle salse.

- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
uovo (misura grande) 1
-
patatine fritte (gia' cotte) 30 g
-
speck (a dadini) 15 g
-
formaggio quark 1 cucchiaio
-
Sale fino 1 pizzico
-
panino al latte 100 g
Preparazione
Eggburger patate e speck
-
Per preparare questo burger sbattiamo l’uovo intero con un pizzico di sale fino a farlo diventare spumoso, aggiungere il cucchiaio di formaggio quark ed emulsionare bene per incorporarlo al meglio.
Infine aggiungere le patatine fritte e i dadini di speck e versarlo in una piccola pirofila, di circa 10/12 cm di diametro, foderata con carta forno.
Cuocere in forno gia’ caldo a 150 gradi per 15 minuti circa. Appena sara’ bello dorato uscire dal forno, tagliare in panino, imbottirlo con la frittatina e servirlo subito in tavola.
Troverete altre mie ricette sulla mia pagina fb Angie in cucina e anche su Pinterest , e G+ .