Dolcetti di sfoglia nutella e cocco
Avete degli ospiti improvvisi? Preparate questi dolcetti in sfoglia in pochissimi minuti. Ottimi per un dopo pranzo, un dopo cena o, piu’ semplicemente, una merenda magari per accompagare un the caldo o latte di mandorla freddo.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
pasta sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
-
nutella 3 cucchiai
-
Cocco rapè 2 cucchiai
-
Cacao (in polvere) 1 cucchiaio
-
Zucchero di canna (fine) 3 cucchiai
Preparazione
-
Dolcetti di sfoglia nutella e cocco
Per preparare questi dolci veloci e’ molto semplice. Srotolare la sfoglia rettangolare, spolverarla con lo zucchero di canna e tagliarla in piccoli quadretti regolari.
Adagiare, distanziati fra loro, su una placca foderata con carta forno e creare un disegno, su ognuno di essi, schiacciandoli leggermente con i rembi di una forchetta.
Mettere in forno gia’ caldo, a 180 gradi, e cuocere per 15 minuti circa per farle dorare.
-
Una volta pronte le sfogliette dorate, far raffreddare e farcire meta’ di esse con un po’ di nutella spolverata con un pizzico di cocco, coprire con l’altra meta’ di quadratini e spolverarli con cacao e altro cocco.
Troverete altre mie ricette dolci sulla mia pagina fb Angie in cucina e anche su Pinterest , e G+ .