Dolcetti di sfoglia nutella e cocco ricetta veloce

Dolcetti di sfoglia nutella e cocco

Avete degli ospiti improvvisi? Preparate questi dolcetti in sfoglia in pochissimi minuti. Ottimi per un dopo pranzo, un dopo cena o, piu’ semplicemente, una merenda magari per accompagare un the caldo o latte di mandorla freddo.

Dolcetti di sfoglia nutella e cocco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pasta sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • nutella 3 cucchiai
  • Cocco rapè 2 cucchiai
  • Cacao (in polvere) 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna (fine) 3 cucchiai

Preparazione

  1. Dolcetti di sfoglia nutella e cocco

    Dolcetti di sfoglia nutella e cocco

    Per preparare questi dolci veloci e’ molto semplice. Srotolare la sfoglia rettangolare, spolverarla con lo zucchero di canna e tagliarla in piccoli quadretti regolari.

    Adagiare, distanziati fra loro, su una placca foderata con carta forno e creare un disegno, su ognuno di essi, schiacciandoli leggermente con i rembi di una forchetta.

    Mettere in forno gia’ caldo, a 180 gradi, e cuocere per 15 minuti circa per farle dorare.

  2. Dolcetti di sfoglia nutella e cocco

    Una volta pronte le sfogliette dorate, far raffreddare e farcire meta’ di esse con un po’ di nutella spolverata con un pizzico di cocco, coprire con l’altra meta’ di  quadratini e spolverarli con cacao e altro cocco.

    Troverete altre mie ricette dolci sulla mia pagina fb Angie in cucina e  anche su  Pinterest , e  G+ .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.