Cuori dolci sfogliati panna e fragole
Preparare i cuori dolci sfogliati panna e fragole e’ davvero molto facile e veloce. Li ho preparati per il pranzo di S.Valentino di quest’anno. Bastano pochi ingredienti e poche mosse per ottenere un dolce fragrante e delizioso. Li ho guarniti con panna montata e fragole ma ci possiamo sbizzarrire con creme e frutti vari.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni18 cuori
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1tuorlo d’uovo
- q.b.Zucchero di canna
- 100 mlPanna fresca
- 10fragole
- q.b.zuccherini da decorazione
Strumenti
- Coppapasta a forma di cuore
- Leccarda
Preparazione Cuori dolci sfogliati panna e fragole
Adagiare su una leccarda da forno foderata con carta forno e bucherellare con i rembi di una forchetta i cuori.
Sbattere il tuorlo fino a farlo diventare spumoso e spennellare le sfogliette. Cospargerle con zucchero di canna quanto basta e mettere in forno gia’ caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Doranno essere dorati prima di uscirli dal forno.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente prima di guarnirli con panna montata e fragole a dadini o tagliate a spicchi o a meta’. Cospargete con zuccherini decorativi e tenerli in frigo fino a qualche minuto prima di servirli in tavola.
Le mie ricette
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