Crema camy

Crema camy

La crema camy e’ un tipo di crema a freddo, cioe’ senza bisogno di cottura, molto utilizzata per farcire vari tipi di dolce soprattutto quelli con pan di spagna come per la torta paradiso, le girelle ed i vari rotoli o merendine. Una crema facile e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti ma davvero gustosissima e molto apprezzata soprattutto dai bambini. La ricetta me l’ ha passata la mia solita amica che prepara dei dolci buonissimi, dopo aver assaggiato ovviamente una delle sue torte farcite con questa crema e quindi ho deciso di preparala anche io. Allacciamo il grembiule prendiamo gli attrezzi giusti e iniziamo a preparare!

Crema Camy

Crema camy

Ingredienti :

  • Mascarpone g. 500
  • panna ml. 250
  • latte condensato g. 170 (1 tubetto)

Crema camy

Preparazione: Come gia’ accennato preparare questa crema  e’ molto semplice e veloce quindi iniziamo a prepararla versando in una ciotola abbastanza capiente il mascarpone. Incorporare il tubetto di latte condensato mescolando energicamente in modo da uniformare le due creme. In seguito montiamo la panna ben ferma e la aggiungiamo delicatamente mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare. Abbiamo ottenuto cosi’ una crema per farcire le nostre torte , merendine o perche’ no anche delle belle fette di pane casareccio!

Altre ricette di dolci con crema camy le potete trovare anche sulla mia pagina fb Angie in cucina, e  su  Pinterest ,e  G+ .

 

 

Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

Una risposta a “Crema camy”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.