Con solo quattro ore di lievitazione
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg farina 0
100 g lievito madre essiccato
30 g sale
30 g Olio evo
650 g acqua
Strumenti
Passaggi
Incorporiamo tutti gli ingredienti lasciano per ultimo il sale e l’olio, impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato, facciamo riposare per i primi 30 minuti coprendo l’impasto con pellicola, facciamo le prime pieghe e poi li ripetiamo dopo altri 30 minuti, dividiamo l’impasto in tre parti uguali, circa 600 gr , e adagiamo su teglia oleata nel forno spento , dopo 3 ore stendiamo l’impasto e farciamo a piacimento. Inforniamo in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!