Blog di Angelo Calabretta

Biscotti da inzuppo con gocce di cioccolato

I biscotti da inzuppo con gocce di cioccolato fondente sono una deliziosa prelibatezza croccante all’esterno e morbida all’interno, arricchita dalla presenza delle gocce di cioccolato fondente che si fondono dolcemente con ogni morso. Perfetti da gustare inzuppati nel latte, nel caffè o semplicemente da sgranocchiare per un momento di pura golosità.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg Farina “00”
250 g burro
6 uova
250 g zucchero
2 bustine Lievito per dolci (Vanigliato)
scorza di limone (Grattugiata)
200 g gocce di cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria